четверг, 1 октября 2015 г.

Этап №2 СП "Sweet Dreams" до 14. 10

Доброго дня дорогие читательницы
Вот и второ этап СП "Sweet Dreams" 


Он продлится с 01.10 - по 14.10
Следующие этапы будут длится по 1 неделе.
Тема "Моя детская мечта" ОЭ - птички, облака, братс
О чём вы мечтали будучи ребёнком? Да, ну, точно ж мечтали!)

Правила участия:
"Возможно ВСЁ!"


- Баннер на панельку (новый или старый - какой нравится) блога со ссылкой на этот пост

- Вы можете делать с нами любой традиционный скрап: 

альбомы (разворот/ы по каждому этапу), странички, открытки, блокноты, обложки на паспорт, папки, арт-буки, альтер-скрап и т.д.
- Использовать ОЭ -на выбор 2 из 3х
- Присоединиться можно на любом этапе
- Работу можно делать из любых материалов
- В каждом этапе будет победитель, который получит подарочек от СкрапМир
- в финале большой подарок победителю
- с одной работой, вы можете участвовать в заданиях других блогов и в двух СП (нашем и от ScrapBox), а значит в 2 раза больше подарков и вдохновения от обеих ДК!)




Вдохновение от наших дизайнеров


Моей детской мечтой всегда было иметь свою личную комнату-берлогу, которую я могла бы закрывать даже на ключ, а в ней обязательно стоял бы большой комод с кучей потайных ящичков, а на столе много разных канцтоваров. Мечта немного видоизменилась, но многое осуществилось)))
Использовала листы из набора бумаги "Любовь" 20х20


Я в детстве мечтала полетать на воздушных шариках. Вот чтобы взять и понастоящему взлететь в небо))) В работе использовала бумагу из коллекции "Корица" и эпоксидную наклейку из коллекции "Сиреневые мечты"






А я помню,что мечтала в детстве превратиться в сказочную лесную фею-жить в волшебном лесу,перелетать с цветка на цветок,дружить с птицами и творить чудеса!
Бумага из новой коллекции "French Provence" и фишка из коллекции "Сиреневые мечты"



Елена Шинкаренко

Благодаря проекту я снова окунулась в детство,когда мечтала стать певицей или балериной/танцовщицей.Кому интересно больше узнать- прошу в гости.  
Когда я думала, что же мне сделать для этого проекта, я решила, что моя мечта будет продолжать жить рядышком со мной...разделителем в моем рабочем органайзере (планировщике).
Для начала один разделитель. Каждая деталь имеет свой смысл.
  В основе любимые листы бумаги из коллекции"Леди Шебби" и "Музыка любви" ( они натуральных оттенков и несут тепло, как и сами мечты), эпоксидная наклейка с текстом напоминает, что мечты нужно не только визуализировать/делать коллаж,но и записывать правильно!
Мечты парят, как и тучки, которые я сделала из листа салфеток коллекции"Леди Шебби".Когда читаю свои мечты, то в душе музыка и пение птиц,поэтому птичка рядом с микрофоном, символизирующем также мою детскую мечту.
Брадсы символично держат дорожки из льняной нити двух цветов и говорят о том, что куда бы они не завели, если ты веришь в свою мечту и что-то делаешь ради нее, она обязательно сбудется!!! Чего Вам я искренне от всей души желаю! 




А вот так выглядит разделитель в моем нынешнем рабочем органайзере.


Ждём ваши работы до 14.10 включительно 


8 комментариев:

  1. Ой, чего-то я пропустила - у меня в планере стоит 1 этап до 7 октября ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВСЁ ПРАВИЛЬНО!) Там и линки стоят до 7.10 включительно
      Все этапы по 1й неделе, а вот срок приёма работ в первых 2х этапах - 2 недели, чтоб больше девочек имели возможность добавиться, потому так)
      Дальше будет по неделе.
      Напишу гафик отдельно)

      Удалить
  2. Да, Лена - можете добавлять в первый этап работы до 7.10. Все правильно.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие чудесные детские мечты у дизайнеров и работы не менее прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась работа Виктории
    Эх детские сладкие мечты - так хотелось быть балериной, до сих пор млею от пачек, пуант и от картинки из шоколадки Театральная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка,спасибо! Очень приятно! Ждем вашу мечтательную балетную работу!!! Я балериной быть не мечтала, но от этого всего тоже млею!))

      Удалить
  5. Работы загляденье!! А я мечтала полететь в космос. Мне до сих пор снится, что я лечу на воздушном шарике по космическому простору...Мне страшно и кажется, что задохнусь от нехватки воздуха, но там так красиво!! что я продолжаю лететь дальше))))

    ОтветитьУдалить