четверг, 11 февраля 2016 г.

Признание в Любви - Иванка Жданова и Наталия Амельченко

Доброго дня, доргие читательницы)
Вот и почти подошли к своему завершению посты вдохновения по совместному заданию ТМ"ScrapEgo" и ТМ "ScrapMir" - "Признание в любви".
Если вы еще не добавили свою работу - обязательно сделайте это! Ведь совсем скоро самый влюбленный день всего года и ваше творение обязательно согреет сердечко любимого человека, будь-то миллионное признание или, еще лучше, первое!

А вдохновлять вас пришли сегодня Иванка Жданова и Наталья Амельченко.



Признание в любви - дело ответственное))) Я очень долго думала, что же именно это будет...Перебирала в голове события и дни проведенные вместе... А потом наткнулась на письма мужа, которые он писал мне каждый день пока был в армии... И тут-то все сложилось - я решила написать мужу письмо)
Мы вместе уже больше 4 лет и я с уверенностью могу сказать, что письмо, которое я написала бы только в начале наших отношений, ничем не отличалось бы от письма того, которое я написала сейчас. Ведь любовь живет совсем не 3 года, как утверждают некоторые)))) - она либо есть, либо ее нет. А если через 3 года прошла - значит это и не она вовсе(
Итак... Коробуличка моя небольшая - 15*12см. Осталась после позапрошлогоднего подарка-кошелька мужа (уже не помню по какому поводу) так что у нас можно сказать прям безотходное производство))))))))))). Крышечку я обклеила бумажкой ScrapMir c набора "Rustic Winter". Выбор стал не случайным... Мужа зовут Рустам, а я ласково говорю на него Рустик и когда в первый раз он видел этот набор - радовался как дитя)))) мол, бумажка в мою честь))) спорить я не стала. Просто ее заскрапила.)
Тяжелый металлический ключ был выбран в качестве декора одним из первых( люблю его дико!), а за ним уже подтягивалось все остальное и оживало в моей голове). Вообще-то он был серебрянным, но я покрыла его акриловой краской "Золото".

Чипбордовую рамочку-сердечко покрыла прозрачной текстуркой, потомспреем "Голубика", получилось такое себе синее стекло, очень даже симпатичное и интересное.


Надпись "Love" сначала покрыла "Глосси", посыпала глиттером, и опять закрепила глосси.
Парочка тоже покрыта краской "Золото" и поверху "Глосси", алкогольными чернилами и брызгами "Ночной тишины".
Квадратики - это на самом деле такая себе металлическая мозаика, но я сделала на ней капельки тем же "Глосси" (клеила тоже на него) и получились золотые стеклышки)
Фон коробочки украшен пудрами для эмбоссинга "Синий свет" и "Чёрная", которые я запекла совсем немножко, чтоб не портить текстуру.
...................................................................
Вот так вот все сложилось в единое целое) Любовь, которая открывает каждому из нас мир и находит нужный ключ к любому сердцу, серые будни дней, которые любовь украшает золотом эмоций и новых мечтаний, рамки, которые не смотря не на что остаются за спинами нас,влюбленных, окрыленных, новых, держащихся за руки и счастливых до одури. Любовь драгоценна, и ни за какое золото мира ее не купить! Цените тех, кто с вами...
С любовью в сердце я, ваша Иванка Жданова)


******************************************************************
Наталья Амельченко
Всем привет, сегодня с Вами я - Наташа =)
Хочется сказать пару слов перед тем как показать свою работу. Я считаю, что не нужен какой-то день в году или праздник, чтобы говорить "Люблю", это нужно делать как можно чаще по поводу и без! Говорите своим мамам, папам, мужьям, деткам, подругам - "Люблю", такое короткое слово, а сколько в нём тепла, эмоций, радости! Мой альбомчик- гармошка будет приятным подарком, который "подкрепит" это слово =) 

При работе над альбомчиком использовала материалы ScrapEgo: белую пудру для эмбоссинга (весь чипборд и фоновые штампы), белый грунт (брызги на страничках) и лепную рамочку (на обложке). А так же продукцию ТМ "ScrapMir": бумагу из коллекции "Любовь", высечки "Музыка Любви" и "Любовь", эпоксидные наклейки "Музыка любви" и фишки "Музыка Любви".



Фоновый штампинг и чипборд обработала белой пудрой ScrapEgo:


В рамочки вставляется фото форматом 10х15 см:



Я использовала 2 фоновых штампа: рукописный текст и ноты:


Цветочки вырезала из листика из набора "Любовь":





Очень мне понравился эффект от белой пудры для эмбоссинга: 





Спасибо за внимание!!

Ждем ваши работы

А победитель получит сертификат на покупки

3 комментария:

  1. Работы у девочек восхитительные, такие разные и такие классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Работа Иванки поразила. Как все детали проработаны! Круто!

    ОтветитьУдалить