понедельник, 14 августа 2017 г.

Встречайте банду #3

Доброго времени суток, детективы!
Вы не на шутку включились в игру и совсем скоро в мир скрапа вернется спокойствие! От борьбы за многочисленные призы проекта вас отделяет всего один ролик, но какие тайны будут скрыты в нем?

Никто не рождается криминальным авторитетом, дорога от простого скрапера и до рулевого темного мира вымощена тысячами проб и ошибок. У каждого участника банды своя история: кто-то стремился попасть в эту команду вопреки всему, кто-то прошел через десятки комментариев с жесткой критикой, кто-то сумел вырваться из цепких лап быта и декретного отпуска и уйти с головой в творчество - и все это только сделало их сильнее.

Детективы, последний рывок за крупным кушем! Сможете ли вы отгадать, кто запечатлен на видео, чьи золотые ручки в каре? Как и всегда: 5 мастеров - 5 ответов. Приготовьтесь увидеть безумцев, поглощенных скрапом!


Возможно, их личные дела помогут приоткрыть тайну.

№1 Доктор Мо: как и в каждом городе, здесь тоже есть свой Доктор. Этот лекарь действует по простому принципу: если вы не можете излечить что-либо клеем "Момент", значит, вы просто используете недостаточно "Момента".

№2 Фрау Шиль: Увидев ее на улице при дневном свете, вы никогда не сможете заподозрить в этой благочестивой фрау искушенную криминальную единицу. Она мила и хороша собою, а в сумочке всегда имеет при себе острейшее орудие. Не советуем встречаться с ней в темных переулках: ее укол может ранить вас в самое сердце.

№4 Мамми Принт и №3 Дотти Вокс: иногда здесь можно встретить целые кланы, передающие свое мастерство из поколения в поколение. Эта криминальная пара - тандем своего рода "почтовых голубей" этого темного мира. Они передают послания, плетут интриги и становятся зачинщиками заговоров. Вы можете ничего не знать о них, но будьте уверены - они уже знают все о вас.

№5 Крошка Пэнси: как попал в столь темный мир этот чудесный кроха? Очаровательная девушка, с широко распахнутыми глазами и наивной улыбкой. Она больше походит на фарфоровую куколку из магазина винтажных вещиц. Но знали бы вы ее коварство! Каждый день она рисует свой мир , переполненный жестокостью и безумием. Остерегайтесь!

А теперь подсказка - в нашем видео зашифрованы:


Также отметим важные посты:
"Центральный пост Блог-хопа" - содержит правила и линки Блог-хопа

Вы уже строите догадки? Узнали кого-то? Милости просим в личные блоги членов нашей ДК! Кроме обещанных подсказок, каждый разыграет какой-либо презент! Все , что вам нужно - зайти к участникам нашей дизайнерской команды, стать их постоянным читателем и написать свое предположение о том, какая роль досталась именно этому дизу. Все предельно просто. Поверьте, вас ждет масса подарков.


Правила:

1. Быть подписчиком нашего блога.
2. Написать пост и зарегистрироваться в линках КОНФЕТКИ - ЗДЕСЬ. Каждый день, когда выходит пост с видео, вы будете выслеживать очередные "золотые ручки" и дописывать новые результаты исследования в свой пост.
3. По окончанию проекта мы разыграем главный приз среди всех участников. Если у счастливчика в посте/блоге будет баннер БХ и 15 вариантов золотых ручек с именами угаданных дизайнеров (угадать хотя бы 7 дизайнеров из 15) то приз поедет к ВАМ!

Время проведения БХ : 7-21.08.


И помните: стоит однажды узреть темную сторону скрапмира и вы не сможете это забыть.

7 комментариев:

  1. Уффф... Кажется, я угадала (по крайней мере - очень старалась) всех "бандитов"-скраперов блога.
    Девочки, спасибо вам за захватывающий блог-хоп!
    Было клёво, так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь - уффф ) ну вроде всё )) прекрасная команда, прелестные и ловкие ручки ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Это самая разгадываемая банда!!! Даже без видео))))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, это было нереально круто! Спасибо за Блог-Хоп!

    ОтветитьУдалить
  5. Как забавно вы их описываете :))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за блог-хоп! Какие классные у всех гангс-псевдонимы, с огромным удовольствием приняла участие!

    ОтветитьУдалить
  7. С удовольствием посмотрела видео ...но мои познания слишком скудны,чтобы что-то предположить ...

    ОтветитьУдалить